【】»论坛 试管过程 39岁,12月23号移植2个一级胚胎,祈祷这次好孕! ...
返回列表 发新帖

39岁,12月23号移植2个一级胚胎,祈祷这次好孕!

我是12月23号移植的,移植后的当天PP真多,连着第二天,第三天都是这样,可是三天过后PP没有了。我的RF没有传说中的那么痛,只是感觉到宫压迫了膀胱,尿多了起来,有时坐着或者站着都感觉小腹不舒服,不算移植的日,今天是第8天了,等待开奖的日可真漫长啊,希望我的这些感觉都是好孕的现象!
    沙发
    我是22号移植的也是没什么感觉 就移植后几天肚胀这两天一点感觉也没了哎真郁闷就这一次没冻的了

板凳

呵呵,楼主好好休息,十四天再测吧,祝福~

地板

good luck!!

加油,呵呵,一定可以成!

楼主我也是23日移植的,今早实在忍不住用试纸验了一下,白板,心情跌到了低谷呀,真希望这个试纸不准,明天再去买秀儿的试试,都说这个敏感。

楼主,坚持不要太早测,我是第六天,第八都测了白板,难过死了,还哭了,幸好宝宝比妈妈坚强,第十一天验血就中奖了。