【】»论坛 生殖疾病 有姐妹对代孕了解吗,我的宫算是废了,没办法怀上孩 ...
123下一页
返回列表 发新帖

有姐妹对代孕了解吗,我的宫算是废了,没办法怀上孩了

宫完全没救了,医生让我代孕,不知道有没有和我同样打算的姐妹
    沙发
    了解一点,国内就别代孕了,水太深,风险太大,还是去国外吧
    板凳
    认识一个男同,去乌克兰找的代孕,花了五六十万人民币
    地板
    国内不合法,只能地下代孕,但地下代孕出了问题法律不会保护你。泰国乌克兰俄罗斯美国部分州都支持代孕的你这种情况没查一下染色体吗?如果是宫不行,那怎么能怀上呢。保胎什么的措施都做好。应该还是没问题的
    我听说过一个容易流产的姐妹,她怀孕后就住院保胎,一直到生。都在医院住着的,好像是一直要卧床
    先歇着吧,去抓点中药好好把身调理一下,不管以后走什么路。身要紧!
    我学得你不要这么心急的去找代孕妈妈,可以先去医院问一下医生,顺便查下流产会不会是因为其它原因引起的。比如说家里是不是新装修没多久,对什么气味过敏啊,毕竟宝宝从自己肚里孕育成长才是最好的
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    dy  供J供L   :15837165710
    你是什么原因都没有说,在说我们论坛都是试管中的姐妹,可以代孕的我还想找下了,难得自己受这么多罪了,说了这不是代孕论坛你不要多次再次发布重复的帖谢谢,有需要帮助的可以一起交流代孕的姐妹都很低调的,怎么会跑出来到处跟人家讲我是代孕生了宝宝呢,但是我搜了好几个帖。发现好几个姐妹都做了,但是就是不知道成功了没,他们都写了一半就没继续下去了,可能宝宝都生了,就不来这里了吧
    姐妹是宫怎么了,环境不好吗?以前见到过代孕得,这会都生了不过后来那姐妹没有上来过了
    123下一页