【】»论坛 试管过程 试管失败,老公不但没安慰我,还总是怪我这怪我那 ...
返回列表 发新帖

试管失败,老公不但没安慰我,还总是怪我这怪我那

三次都失败了,哎,不但没有安慰,有的只是互相指责,人生已经如此艰难了为何还要互相伤害,更雪上加霜的是今年生意亏了不少,老公脾气越来越差,还说生意不好都是被我害的,搞笑的是关我屌丝,是他无精症才这样的

沙发
发表于 6 天前 尚未设置 其他
什么破老公,自己的问题还怪哉老婆身上去了
板凳
发表于 5 天前 尚未设置 其他
你也要凶一点,这种老公不能客气的,直接怼她
地板
发表于 5 天前 尚未设置 其他
你老公真的是厚颜无耻了,这个是他的缘故,管你啥事
发表于 4 天前 尚未设置 其他
无精症怎么做?
发表于 3 天前 尚未设置 其他
姐妹,你老公无精症好严重的,为啥还怪你头上呀
发表于 前天 15:14 尚未设置 其他
我之前失败了,我老公也怪我,嘴上撑,但是他自己有自知之明
发表于 昨天 13:29 尚未设置 其他
什么人啊,你就直接怼他,不用给他面,看他怎么说
发表于 1 小时前 尚未设置 其他
这样太辛苦姐妹了。我们女人要经历多少才能移植,结果还不成功,他还要不体恤,姐妹不要低头,该反抗的要反抗,你又没错,只是缘份未到