【】»首页 试管过程 卵巢功能不好,该怎么办,试管失败了好几次 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

卵巢功能不好,该怎么办,试管失败了好几次

问医生失败原因,说是卵巢功能差,所以卵自然取的少了,而且受精也不怎么好,但上个医生跟我说给我开的药对卵巢很有帮助,怎么现在又这样了。问怎么调养,还说人体质如此,无法改变了,也是晕死,有没有姐妹分享下怎么办
    沙发
    你怎么查出来的卵巢问题的,fsh偏高?我也是卵巢不好,也打算做试管了,之前问医生也说了中药调理可能性不大
    板凳
    你年纪如何,在月经后有插内分泌状况吗年纪轻轻怕啥啊,女生卵巢不好就多喝豆浆,刺激下
    地板
    基本每天喝一杯豆浆吧,一杯的量可以么,还是要一天喝几杯呀?
    喝豆浆可以调内分泌吗?我也天天喝豆浆。
    楼主请问你是用进口的促排吗。还是用国产的,进口的效果会不错的,
    用了果纳芬和曲普。
    和我同一天取卵的一个姐妹,大夫说她也是卵巢功能不太好,我旁听了一下,她这次是没有成活的胚胎,说是卵质量不高,三个月后准备重新做的。大夫说虽然没有什么药能调,但是下次超排的时候,可以根据这次的病情来调整方案。我觉得你的情况好多了,再做的时候也可以细问一下大夫,看可不可以做做治疗方案调整什么的,希望对你有帮助~
    大夫说下次促排也可能没有冻的,也可能质量不好,所以我心冷来。
    我一般一天喝两次一次一碗,特管用医生说我化验血挺好的,
    1234下一页