【】»论坛 试管过程 试管betway88第五次继续失败,苍天啊!
返回列表 发新帖

试管betway88第五次继续失败,苍天啊!

试管betway88的次数做多少次还不成功就该放弃呢。我之前生化了2次  2次还没着床,停胎了一次,医生也说不出失败原因,只是说都是随机巧合问题,那就奇怪了,我这巧合也太频繁了吧。我今年36,年纪也不小了,机会也不多了,我的问题是卵巢不行,多囊,就没了。很多更严重的姐妹都试管成功了,我就不信我这么倒霉。还好老公和婆婆都看得很快,只希望我们夫妻能幸福,做什么都支持我们,就算不生领养一个也行
沙发
发表于 7 天前 尚未设置 其他
楼主很幸运啊,这么好的婆婆,点着灯笼都找不到
板凳
发表于 6 天前 尚未设置 其他
羡慕啊,好婆婆现在真的是国家一级保护动物了,稀有物质
地板
发表于 5 天前 尚未设置 其他
这个没有说明只能做多少次,只要身体能排卵,能够孕育孩,就能继续试管,有条件就继续吧
发表于 4 天前 尚未设置 其他
有这么好的家人,只要坚持一定会好孕的。怎么说呢,也许医生说的也没有错,我就是输卵管问题做的两促三移都失败了,缘分到了宝宝自然就来了
发表于 3 天前 尚未设置 其他
没有上线的吧,有这好的家人姐妹一定要加油才是啊,我也是多囊,也胎停了,姐妹没有看一下免疫方面的!
发表于 3 天前 尚未设置 其他
做下宫腔镜看下宫腔环境
发表于 前天 23:14 尚未设置 其他
一样,我是二次宫外,二次不着床,我都不知道如何了
发表于 昨天 22:29 尚未设置 其他
只要你还能正常的排卵,还有能力去负担就可以继续,想要孩就只能坚持