【】»论坛 试管过程 试管失败,找不到原因,没勇气继续走下去了 ...
返回列表 发新帖

试管失败,找不到原因,没勇气继续走下去了

试管又失败了,哎,心里好苦,当初试管的时候信心满满,如今我都萎靡不振了。老公希望我继续,钱不是问题,可我都没那个心气继续试管了,而且医生说不出我失败的原因,心里真的苦,都弄不清楚原因再试管又有多少成功几率呢,因为输卵管堵塞做的试管,却找到不到试管失败的原因,老公一切都正常,难道注定和宝宝无缘??
沙发
发表于 7 天前 尚未设置 其他
你有经常运动锻炼身体吗,多锻炼身体吧,体质好了,一切都会很顺利的,宫流血可能是因为宫寒,多暖一下
板凳
发表于 6 天前 尚未设置 其他
你老公都建议你去了,也不会怪你,你就心情放轻松点,别给自己太大压力,尽力而为就行
地板
发表于 5 天前 尚未设置 其他
首先要做运动,把身体锻炼健康一点,然后多次中药调理下,在移植前要做个宫腔镜刺激下最好,另外尽力使用囊胚这样成功率更高点
发表于 4 天前 尚未设置 其他
要不要换个医院或者医生看看呢?医生不说原因也挺麻烦。在想姐妹上班做试管,不好请假的时候,是否压力大心态紧张?
发表于 3 天前 尚未设置 其他
试管之路贵在坚强和坚持加油!
发表于 3 天前 尚未设置 其他
都是这样,我失败一次就有点害怕了,幸好第二次成功了,所以能理解姐妹的心情,可是想要孩就只能继续了
发表于 前天 22:14 尚未设置 其他
亲,我就是散步而已,其他锻炼就没有了,我不知道血流情况怎么样,我想我就是宫寒菜一次次失败,不过我这次移植我放姜就一起泡了一个月,天天泡。
发表于 昨天 21:14 尚未设置 其他
这次不要请假,我有假期,促排的时候到移植我都不用,平常感觉压力不大,只是失败后觉得心里压力很大,是因为这路不知道要走多远。