【】»论坛 试管过程 为何试管检查费用这么高
返回列表 发新帖

为何试管检查费用这么高

头次做试管前体检,没想到这费用这么昂贵,检查的项目如此繁多,我一个人块花了7000块,抽血都抽是十几管血,还做了尿检 b超 胸片  白带 等,也不知道我的检查完了没,我老公甚至还没开始检查,我俩这总共不知道还要花多少钱呢,你们的费用也是这些吗
沙发
发表于 7 天前 尚未设置 其他
安啦,刚开始是花费比较高,因为查的项目很多,还有要查激素等就便宜些了,男人就更简单了,主要是抽血和看看精质量如何
板凳
发表于 7 天前 尚未设置 其他
嘿嘿,告诉你一个坏消息,后面的促排花费更高
地板
发表于 6 天前 尚未设置 其他
做试管就是酱紫咯,检查估计要一万多,不烧钱做不好试管的
发表于 5 天前 尚未设置 其他
都是这样的啊,还有更贵的试管没开始检查就花了几万块的,各人身体情况不一样花多花少也不一样的
发表于 4 天前 尚未设置 其他
检查要准备1万
发表于 3 天前 尚未设置 其他
我都快忘了当时花了多少钱了,反正大几千是肯定有的,杂七杂八的查了好多东西
发表于 3 天前 尚未设置 其他
第一次前期检查是比较贵,查的比较多,后面就主要抽血查性激素和B超了,就没那么贵了,你老公的主要也是一些抽血和查个精就行了
发表于 前天 22:14 尚未设置 其他
检查需要一万左右的,都是差不多的,做试管betway88就是比较烧钱,祝你顺利好孕
发表于 昨天 21:14 尚未设置 其他
反正两个人检查差不多一万吧!加起来一次能成功三五万