【】»论坛 试管过程 心电图窦性心率,t波改变
返回列表 发新帖

心电图窦性心率,t波改变

试管体检做到了心电图,发现是窦性心率,t波改变,医生让我去心外科看看心脏是不是有问题,有姐妹也像我这样吗
沙发
发表于 7 天前 尚未设置 其他
窦性心律没事啊,很多人都这样,不要大惊小怪
板凳
发表于 7 天前 尚未设置 其他
多休息下再去复查看看,可能和没休息好相关
地板
发表于 6 天前 尚未设置 其他
我做心电图的时候是男的帮我脱衣服的,搞得我害羞死了,心跳加速到每分钟120,结果复查女的帮我脱衣服,心跳就正常了,建议你再查个心电图,别激动,看看还是不是这样
发表于 5 天前 尚未设置 其他
我检查的时候也好像说我有点问题,不过生殖中心的主任没说有问题,这个没事的
发表于 4 天前 尚未设置 其他
我没有诶,什么都没有和我说呢
发表于 4 天前 尚未设置 其他
对啊头次去是男的一进去让我躺那让我把衣服掀起来完了又说把内衣也掀起来···然后我的心就开始嘭嘭嘭了··老公又笑我··
发表于 3 天前 尚未设置 其他
呵呵我就纳闷怎么还有男的干这个我造影也是男的可不好意思了
发表于 前天 18:14 尚未设置 其他
哎人家都习惯了我们移植还有男的把胚胎拿进去,都是女的多好啊
发表于 昨天 15:59 尚未设置 其他
男医生见怪不怪听说男医生的医术比女的好高明些