【】»论坛 试管过程 做了试管检查,发现输卵管有积水,切了有影响吗 ...
返回列表 发新帖

做了试管检查,发现输卵管有积水,切了有影响吗

一直不孕就去医院检查了下,造影的时候发现双侧输卵管积水严重,医生说我这种情况只能试管了,并且必须切掉双侧的输卵管,我有点担心不知道能不能且,会不会有什么不好
沙发
发表于 7 天前 尚未设置 其他
必须切,积水严重不只对怀孕,对身体健康都有影响,而且只能切除,普通治疗会复发的,建议你听医生的,我一姐妹切除后各项指标都正常了,激素什么都没啥变化,不用担心的
板凳
发表于 7 天前 尚未设置 其他
没啥影响的,最多不能自然怀孕,只能走试管这一条路
地板
发表于 6 天前 尚未设置 其他
听医生的吧,医生既然说了,那就肯定没问题的,毕竟是专业人士,我们比不了
发表于 5 天前 尚未设置 其他
应该是没什么其他影响,只是不能自然怀孕而已,我是一边没有了,另一边宫外孕过…
发表于 4 天前 尚未设置 其他
没有吧
发表于 4 天前 尚未设置 其他
没有其他的影响,只是不能自然怀孕了
发表于 3 天前 尚未设置 其他
不然问问医生能不能结扎?不过就是切除对身体影响也不是特别大
发表于 前天 17:14 尚未设置 其他
没有影响,除了不能怀孕,身体都是正常的
发表于 昨天 15:29 尚未设置 其他
一般是没有什么影响的,但是切除了就不能自然受孕了,但是姐妹做试管的话切除就没有什么影响了