【】»首页 试管过程 厌恶那些炫耀自己能生孩的
12下一页
返回列表 发新帖

厌恶那些炫耀自己能生孩的

明天要去医院做试管体检了,想起上个周末亲戚来我家玩,就问我怀上没,好像很关系我一样,其实这让我挺反感的,不就是炫耀自己多么能生吗,真是的
    沙发
    你就直接怼他,我好羡慕你啊,这么能生,人家母猪一胎十几个,你离母猪还有些距离哦,加油!
    板凳
    真的超级心烦这种七大姑八大姨的,我们的私事管你们屁事,那么关心我不如送我点钱花,做试管很要钱的
    地板
    不要理这种长舌妇,死了下地狱肯定会被牛头马面剪舌头的,嘴巴太长,让人不舒服,你自己不喝这种人聊天,他们识趣就不会和你聊这种话题
    我看到这样的都烦,我已经有几年没有回我老公他们老家了,村里人问的烦,看到这样的人远离
    姐妹也不要想多了,或许真的是出于关心
    有可能他们是没话题说,所以才说这个表示关心
    我有一个同事,怀二胎后天天给我炫耀,我怼她,母猪能生,不见母猪炫耀。现在绝交了,但是她太贱了,我正眼都不看她,还用来吃我的水果,我上厕所就去偷吃,我发红包不发她的,她也抢。太不要脸,这辈不会再理她。太欺负人了。
    我每次回我老公老家,他家那两个叔叔总在说这个,我都要烦死,我让我老公跟他们说不要再说这个了
    不过我就见了这些人群,表面问你情况怎么样,但是还是炫耀自己多能生几厉害一样,我讨厌那些表里不一的人
    12下一页