【】»论坛 试管过程 有姐妹做三代试管吗
返回列表 发新帖

有姐妹做三代试管吗

第三代试管好贵,要8万多,但染色体异位,这也没办法,但我都30多了,我们很想要个孩,时间不多了,有没有姐妹做过第三代试管,你们花了多少钱,在哪里做的呢
沙发
染色体估计只能做第三代试管了,你现在别想那么多,都还没开始做呢
板凳
发表于 7 天前 尚未设置 其他
这个取决于你取多少卵,配多少胚胎,举个例,你配对了6个,移植两个冷冻4个,检查费移植费冷冻费估计2万多吧
地板
发表于 6 天前 尚未设置 其他
我做的第三代怎么才花了三万
发表于 6 天前 尚未设置 其他
你是哪家医院做的,也是做的3代吗?
发表于 5 天前 尚未设置 其他
我是在中山大学附属第一医院做的三代,因为女方染色体平衡易位
发表于 4 天前 尚未设置 其他
三代不是这样的,取卵后配成三天胚胎,再养成囊胚才可以筛选,如果养不成囊,就宣告失败
发表于 3 天前 尚未设置 其他
谢谢!你也做的3代吗?
发表于 前天 11:14 尚未设置 其他
三代只要筛选到,成功率挺高的,不会比一代低。但是前提就是胚胎质量够好,数量够多,养成囊胚质量好数量多,最后一步运气好选到好宝,就很大胜算了。三代宝宝需要过很多个关,熬到最后就是精英
发表于 昨天 09:44 尚未设置 其他
我昨天去了杭州浙江大学附属妇产科医院那里医生告诉我要8万左右,我当时不知道该咋办了,没做其他检查又回来了,