【】»论坛 试管过程 输卵管ok,精差,能做人工授精吗
返回列表 发新帖

输卵管ok,精差,能做人工授精吗

做完了输卵管造影,我的两侧都ok,老公精就不大好了,能做人工授精不,都要做些什么检查,是不是输卵管没问题就能做了
沙发
检查项目差不多的,似乎人工授精都不要检查染色体
板凳
发表于 7 天前 尚未设置 其他
都要检查,项目一样多
地板
发表于 7 天前 尚未设置 其他
检查都差不多,就是成功率有些低,能试管尽量试管吧
发表于 6 天前 尚未设置 其他
在我们这边的医院是一样的,把都要检查的都检查,姐妹做人工授精成功率不高,可考虑做试管。
发表于 5 天前 尚未设置 其他
直接试管吧!宝宝快点来
发表于 4 天前 尚未设置 其他
医生开了检查单后全部查完了后就会根据你们的情况制定相应的方案,相对来说,试管的几率还是要高一点。
发表于 3 天前 尚未设置 其他
我那里的直接开的试管一样的检查,失败了就直接转
发表于 3 天前 尚未设置 其他
检查项目好像都差不多,不过你老公精不太好做人授应该作用不大呀
发表于 前天 22:29 尚未设置 其他
人工授精和试管的检查是差不多的,你老公的精是什么问题啊,如果太严重的话可能做人授没什么用,直接做试管感觉会比较好,人授成功率也没有试管高