【】»论坛 试管过程 想着试管,但医生硬要我先做人授
返回列表 发新帖

想着试管,但医生硬要我先做人授

老公有点无精,我倒是一切正常,听医生说我这必须先人工授精,但我知道试管成功率更高点,又想直接试管,现在的医生为什么都不听取患者的建议呢
沙发
这么说吧,能不试管就不试管了,因为那玩意太耗钱耗时了,不划算
板凳
你老公有座穿刺取精吗,效果如何,很多精液里无精的人,最后穿刺取到了一些精
地板
发表于 7 天前 尚未设置 其他
你可以选择先人授,不行的话再试管吧。毕竟人授跟自然怀的差不多。不到最后不要选择试管。
发表于 6 天前 尚未设置 其他
先调理无精吧,再考虑哪种!
发表于 6 天前 尚未设置 其他
无精是不可能治好的。
发表于 5 天前 尚未设置 其他
那怎么做试管呢?总要精吧!试试中药哦做供精人工授精和供精试管。
发表于 4 天前 尚未设置 其他
那就先做人授。先试试看。
发表于 3 天前 尚未设置 其他
原则上医院都希望怀孕能更自然些,所以人授都在试管之前进行实验,如果成功那最好了。你们可以先尝试人授
发表于 前天 12:14 尚未设置 其他
只能说做试管比人授,人要吃亏些!如果你运气好,人授一下成功了呢?!但你也要有不成功的准备,我也在医院碰到几个人授不成功,又做试管的!我是在同济做!