【】»论坛 试管过程 非要现在人授才能进行试管吗
返回列表 发新帖

非要现在人授才能进行试管吗

医生说我和老公的情况还没严重到必须试管,不妨先尝试下人工授精,但我想直接试管免得浪费时间,可是医生不同意
沙发
听医生安排吧,都是按照流程走的,不是我们想怎样就怎样
板凳
输卵管没问题就都是先人授的,对身体会更好点,试管的话要调节内分泌打激素对身体伤害大点
地板
发表于 7 天前 尚未设置 其他
是这样的,都是先人授再试管的,万一你成功了呢
发表于 7 天前 尚未设置 其他
那姐妹就欣然接受就好了,省一笔钱
发表于 6 天前 尚未设置 其他
大部分医生都是这样建议的,我们这里也这样,最主要的你输卵管没问题的
发表于 5 天前 尚未设置 其他
我身边有人授成功的,人授的成功率虽然低了点,但时间短,用药少,也很简单。可以试试,说不定就成功了,不用试管那么受罪
发表于 4 天前 尚未设置 其他
医院有指标的
发表于 4 天前 尚未设置 其他
身体什么都没问题的话他们应该是不会愿意让你们做试管的,因为如果身体没问题,做人授其实和试管差不了多少
发表于 3 天前 尚未设置 其他
医院都是有指标流程的,很多时候不是我们怎么样就怎么来的呢