【】»论坛 试管过程 有姐妹做过人工授精吗,效果如何
返回列表 发新帖

有姐妹做过人工授精吗,效果如何

费用多少,和试管betway88比起来有什么优劣势呢

沙发
人授相比试管的优势就是简单和便宜,可惜我做了2次都失败了
板凳
人授一次,没成功,不便评价
地板
发表于 7 天前 尚未设置 其他
做了四次人工授精才成功,成功率感觉比试管要低一点,毕竟试管流程挺复杂和严谨的
发表于 7 天前 尚未设置 其他
这个要看个人精卵的质量吧,还夹杂着点运气
发表于 6 天前 尚未设置 其他
我还没做过,不知道会是怎么样,自己身体貌似要做人工授精的
发表于 5 天前 尚未设置 其他
人授成功率这么低压,上次医生让做没做,还说像我这种情况成功率百分之六十哪
发表于 4 天前 尚未设置 其他
到底人工授精一次费用要多少啊?
发表于 4 天前 尚未设置 其他
我做过一次人工授精,失败了,有些灰心一直也不想再做了,两年多过去了还是没有,我现在又想做人工授精了,可是想想再失败了怎么办?我当时做的花了两千多
发表于 3 天前 尚未设置 其他
试管BB不是一次就要3W多吗?不管成功还是不成功都是3W多吗?我现在没办法也只有做试管BB了,请问下楼上的姐妹们,你们怎么只用了几千块勒?这个费用到底是怎么算的呀?谢谢