【】»论坛 试管过程 人工授精是在月经期还是月经过后啊
返回列表 发新帖

人工授精是在月经期还是月经过后啊

人工授精是在月经期还是月经过后啊
沙发
月经第三天后吃克罗米芬,第11天监测卵泡,待卵泡涨到18后,打促排针排出卵泡买第二套就开始人工授精了。
板凳
我是想试管,但医生坚持让我做人授,也不知道是不是为了我好
地板
发表于 7 天前 尚未设置 其他
你输卵管是好的吗,如果是好的医生都会建议你人工的,相比试管更简单点
发表于 7 天前 尚未设置 其他
MM也可以尝试一下,都说不定的,说不定能成,总之要自己权衡。我当时也是不甘心,觉得自己条件很好。毕竟做人工比做试管痛苦小很多。花费也少很多,每次也就1000左右就够了。我可能是特别坎坷的那种,呵呵,我是倒霉鬼。
发表于 6 天前 尚未设置 其他
我现在人工都花了一万多了,跟试管差不多,试管也就三万吧,我是不再做人工了。老娘受不了打击了……
发表于 5 天前 尚未设置 其他
相信你会好孕的,一定要有信心啊。我现在还在犹豫当中,先把身体调养好了再说,不想了,每天看看帖,打发下时间耐心的等
发表于 5 天前 尚未设置 其他
我现在也打算做试管,再不做我没机会了。听医院说35岁后作是浪费钱。你开始检查了吗?
发表于 4 天前 尚未设置 其他
一边输卵管切了,一边还在,宫内膜不好。你呢?成功了?
发表于 3 天前 尚未设置 其他
你预约了时间嘛?医生会告诉你,我不晓得你的情况怎么样》?不好瞎说