【】»论坛 试管过程 连续三次人工授精失败,想放弃了
返回列表 发新帖

连续三次人工授精失败,想放弃了

人工授精连续3次都没成功,我都想放弃了,想转战试管betway88了,但又担心它的成功率
沙发
你在厦门吗,那边没什么好医院,不如直接去上海算了
板凳
还好吧,试管betway88成功率没那么低,如果你条件好成功率还可以的
地板
国内不行可以去国外啊,比如泰国和俄罗斯,费用和国内差不多,成功率高多了
发表于 7 天前 尚未设置 其他
试管的成功率一般是40%,你今年几岁了?直接试管吧,不要人授了.
发表于 6 天前 尚未设置 其他
29岁了,可是我各方面都正常,做试管觉得对不起自己的身体,呵,但又怕人授成功率太低,唉
发表于 6 天前 尚未设置 其他
人工受精也不少花钱,成功率很低还不如直接试管。不过各方面都正常医院给做试管吗?
发表于 5 天前 尚未设置 其他
我是多囊,选择供精的不过医生说让人授我爷担心几率太低了在考虑要不要试管呢?矛盾啊,一次成功的几率有多大啊
发表于 4 天前 尚未设置 其他
至少比人工受精高,试管成功率40%呢,我具体也不知道是不是有问题,两年了一直不孕,原因还没查明白,烦
发表于 3 天前 尚未设置 其他
我也做了三次了,没有成功,我也做的供精,,我想做试管了,,不知道哪有做的。。。。