【】»论坛 试管过程 失败n次后,自然周期取卵移植,成功怀孕 ...
返回列表 发新帖

失败n次后,自然周期取卵移植,成功怀孕

有姐妹多试管几次都失败的么,结果却在自然周期取卵移植成功了。
沙发
我也想去做试管betway88,就不知道有没有机会,我婆婆他们现在逼老公和我离婚,老公也有这种想法.
板凳
是你的问题还是老公的问题不能生孩啊?怎么有这样的婆婆?,都老年人了,怎么还这么不和气
地板
治疗了吗?是什么原因呢?我每次看到有婆婆特过分的帖我就忍不住要发表自己的观点了。。。
这样的婆婆简直是过分,还有没立场的老公,难道和他过这么多年一点感情都没有?白和他过了,这样的人不要也罢,根本不懂得珍惜。
发表于 7 天前 尚未设置 其他
你是什么原因不孕呀?说出来大家帮你分析一下,能做试管尽量做试管挽回你的婚姻。
发表于 6 天前 尚未设置 其他
伤心人:你老公对你好吗?如果这个男人没性格就耍拉点把他给休了,旧的不去新的不来。
发表于 6 天前 尚未设置 其他
我们好像跑题了,楼主的问题没有回答,伤心人也发个帖
发表于 5 天前 尚未设置 其他
楼主为什么从20多岁一直做到30多岁的试管betway88啊?现在宝宝多大了啊?总算有了宝宝。祝福你啊
发表于 4 天前 尚未设置 其他
如果觉得值得就挽回!