【】»论坛 试管过程 取卵没那么可怕,一点都不痛,我老公无精让我挺心烦的 ...
返回列表 发新帖

取卵没那么可怕,一点都不痛,我老公无精让我挺心烦的

今天取了25个卵,几个姐妹中我的数量是最多的,但我开心不起来,我老公只有2个精是活动的,就算睾丸穿刺情况也不怎么好,2个精不知道能不能配成2个胚胎。我先把卵冷冻了部分,今天用剩下的,我发现取卵后内裤有血,不知道你们是不是也这样。我想说的是取卵其实还好没那么可怕
沙发
加油你取了这么多卵会有现在这种不适是很正常的这些汤汤水水还是要多喝如果没有腹水情况的话一般熬过这三天就没那么难受了
板凳
我取26个,取的时候有出血,取完后没有血,很干净
地板
我第二三天排尿困难,也吃不下东西,后来上医院吊白蛋白,你一定要多吃东西,吃高蛋白的东西加利尿的
可不可以运动?喝完水我都想吐了!
发表于 7 天前 尚未设置 其他
当然要运动可以在房间里多走动走动我那时就是喝完水就拼命的沿着房间走走累了就躺下休息会儿然后接着走
发表于 7 天前 尚未设置 其他
喝水可以吗?我现在就是拼命喝水!医院开的针等下去输液
发表于 6 天前 尚未设置 其他
哦!那我下床走走!我还怕扭转到卵巢了!
发表于 5 天前 尚未设置 其他
起床的时候最好不要侧着身起床,可以下床走走的
发表于 4 天前 尚未设置 其他
你们医院真好,还给开药打吊瓶,我们医院医生开了一盒消炎药和阿司匹林肠溶片就让回家了,医院开了啥药水给你输