【】»论坛 试管过程 取卵后卵巢变大了,有囊肿,宫还有积液 ...
返回列表 发新帖

取卵后卵巢变大了,有囊肿,宫还有积液

取卵后做b超,发现卵巢变大了很多,而且有囊肿,宫也有积液,医生让我月经3天后去复查,但都没提到底是干嘛,应该不至于这么快移植吧,我这些症状都不管了吗,难道不会对移植有危害吗
沙发
JM应该是取卵多了,所以过激,好好调理,把地养好了,宝宝着床也会更容易啊~
板凳
恩恩~可是我这几天肚都会痛诶,不知道正不正常
地板
你这种情况最也得休息两个月吧,下次去可能是要看一下卵巢恢复得怎么样了吧
(要两个月啊~好久哦!
发表于 7 天前 尚未设置 其他
不知道JM是不是胀痛,胀痛的话,应该是腹水,要多喝水,吃冬瓜和西瓜利尿
发表于 7 天前 尚未设置 其他
要等卵巢恢复好了移植胚胎才能着床的
发表于 6 天前 尚未设置 其他
不觉得胀的,就是隐隐的阵痛。算下,今天是取卵的第九天,会不会是准备来MC了?
发表于 5 天前 尚未设置 其他
那要看JM的时间了,你还是多吃利尿的食物,因为取卵过多,基本都有腹水,好好调理吧,愿JM好孕
发表于 4 天前 尚未设置 其他
如果积液严重的话可能要处理了才能移植冻胚,积液会影响胚胎着床