【】»首页 试管过程 医生说我卵巢功能差,卵质量低,试管基本没啥希望 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

医生说我卵巢功能差,卵质量低,试管基本没啥希望

昨天取卵了,打算后天移植的,我是在杭州妇幼看的陈小君,我左边卵巢位置太深不好取卵,取了11颗,一个都没受精成功,后来检查发现原来是因为卵巢功能差,有一半的卵没有成熟。其他要么老化要么异型,医生说我这种情况基本没法试管,该怎么办,我好难过,都怪我不好

沙发
    你还年轻,要乐观点,相信自己,你现在很胖吗,要多锻炼身体,平常多吃点健康食物保养好卵巢,比如什么土鸡蛋豆奶,不要轻易放弃
    板凳
    所以你现在的根本问题是卵巢功能不全嘛,看起来有点早衰,这医生我觉得光说废话,不如告诉你怎么调理卵巢来得实在,卵巢好了卵就会好,试管问题自然不大啊
    地板
    卵都好了还找什么试管啊,直接天天同房看有没有受孕可能,试管你以为很好玩吗。检查下你的卵巢到底因为什么功能出现问题的,只要不是先天的就好说
    好好调理一下卵巢
    你的身高体重算胖么?别灰心
    你做的一代试管吗,是精卵不受精吗,还是卵泡自身的问题,如果精卵不受精做二代就会好很多的
    不要想那么多哦姐妹,好好调养身体,做下详细的检查听从生殖科的好好调理一般试管是没有问题的哦!
    姐妹这样的身高和体重是正常的吧,多点运动煅炼身体。况且你的年龄不大,有机会调理好的,不要放弃哦!
    那个姐妹的经历也是一样的,别灰心再继续坚持!她的体重都92.5公斤了,等于是185斤了她也没放弃一直坚持结果生了个漂亮的女宝宝
    1234下一页