【】»论坛 试管过程 胚胎培养成囊胚的几率是多少?
返回列表 发新帖

胚胎培养成囊胚的几率是多少?

取卵的第一天卵与精不结合,第二天做单精注射结合,医生给我通知说要给我的胚胎培养成囊胚,有这方面的姐妹知道成功的几率是多少吗?大不大?
沙发
养囊是有风险的,如果一点把握都没有就放弃养囊吧
板凳
姐妹,二代的成功率比一代的高很多了,别担心
地板
我取12颗卵,有6颗照样是二代合成的,现在医生也要求我把胚胎养囊,要是不成功我又要重新开始了,目前已经是第二次试管
姐妹,胚胎养囊不成功那么这个移植进入宫的胚胎会自动停止发育的,养不成囊胚的胚胎就不是质量好的胚胎,姐妹既然第三次了我觉得这次取卵就应该直接二代的呀,一代改二代如果中间耽搁几个小时对胚胎是有影响的呢。
养囊没必要,成功率很低,我24个受精卵冻了十个,医生让养囊,14个我心想肯定能有一两个吧,没想到第三天说全部失败丢了
我前两次都是自然结合的,这次就是结合不了。
如果能养成,成功率会高的,还是听医生安排吧
当时医生吿诉我有六个胚胎质量一般,建议养囊,竟养成五个
发表于 7 天前 尚未设置 其他
今天应该移植但是胚胎没培养好不能移植医院就建议我养囊胚。我问明天移植可以吗医院说明天移植就错过了内膜最佳期移植了也未必能成功