【】»首页 试管过程 验孕棒在移植15天后才加深,是正常受孕还是宫外孕了? ...
返回列表 发新帖

验孕棒在移植15天后才加深,是正常受孕还是宫外孕了?

移植两个鲜胚,14天血值18.42,医生说没有保胎的必要建议停药等月经,我不甘心,回家继续吃药,今天第15天早上测的试纸竟然看到有一点点的加深了。对我来说这就是希望啊,我是要继续吃药保胎还是停药?还是说我这血值太低有宫外的可能?移植两个鲜胚,14天血值18.42,医生说没希望了,不用吃保胎药,等下次月经吧,我偏不信,继续吃药,第15天早上测的试纸竟然颜色加深了,天了噜,我相信奇迹了,所以我该继续吃药吗,这个颜色是不是代表我宫外孕???
    沙发
    还是的查血值,这才能看得出结果怎么样
    板凳
    肯定是怀孕了无疑,但是不是宫外孕必须先一超
    地板
    验孕纸不能完全信任,还是看血值翻倍是唯一认证结果
    16号再测测翻倍?
    姐妹明天去附近的医院抽血看看,看翻倍怎么样,连着几天血值翻倍好的话,证明宝宝是好的
    血值确实不太理想,实在不甘心就隔天再查个翻倍看看吧!
    这个血值确实有点危险,不要自己决定,自己又没有医生专业,听医生的安排
    再抽血测下翻倍情况吧,不过你这个挺难的。多问几个医生
    姐妹,你要是不甘心,最好明天再去医院抽血看看翻倍