【】»论坛 试管过程 囊胚移植3天咯,验孕棒还是平淡如水,是不是我没戏了, ...
返回列表 发新帖

囊胚移植3天咯,验孕棒还是平淡如水,是不是我没戏了,有经验的麻烦说说

真的感觉淡的很明显,这是不是说明没戏了,搞的我一天的心情都很阴郁,如果失败还得来一次,天啊杀了我吧
沙发
为时尚早,别乱想,以后颜色会慢慢变好的,现在有水印就好
板凳
有印就好,别想太多,大家都是从淡到深的,别想着一下就变深
地板
你要笑死我哦,我27号移植,比你晚一天,这种天数你也去测,根本就还没着床,浪费棒棒,你之前打了HCG针,肯定尿里能测到啊,还没代谢完达嘛,别自己吓自己,八天后再测你真是搞笑,我比你晚一天移植的,你现在测肯定不好啊,都还没着床,简直是浪费验孕,因为你打过hcg针,这个会影响到尿检,现在测根本不准确
加深就有的,相信宝宝!
可是今天明显变成灰印了,之前自然的就生化过一次,所以好怕就是重演
她那根本就不是,移植第二天就开始测,之前打针都没代谢完
26移植,27都验了,真把宝宝当神仙啊,耐心等待几天吧!
呵呵
姐妹也太心急了吧!是猴派来搞笑的吧?移植第二天就测?这个是之前打针代谢残留啊!变淡是当然的啊!