【】»论坛 试管过程 咋回事,排卵纸是阴的,验孕棒是阳的,一脸懵逼啊,亲们 ...
返回列表 发新帖

咋回事,排卵纸是阴的,验孕棒是阳的,一脸懵逼啊,亲们

姐妹们啊,排卵纸之前都是阴,今天测验孕棒就阳了,难道我真怀了,这个异常吗,今天是移植第9天,这个验孕棒刚开始是啥都没有,睡个午觉后,验完是两条杠,这算诈胡不?
沙发
我当初移植了几天,每天结果都不同,所以你也别着急,还早,看血值吧
板凳
别担心,一切要往好处想,会没事的,担心那么多反而对身体不好
地板
你这是移植多少天了啊,别想那么多,相信自己就好
嗯,不过看来姐妹们都没遇到过我这种情况的,哎,到底怎么了?以排卵纸为准还是验孕棒啊?我刚又验了验,依旧"排卵没,验孕慢慢显出来了"
9天,2号移的。姐妹们似乎都没遇到过这样,心里不踏实啊
每个人不一样,早孕测到阳了肯定好孕啦,恭喜姐妹我是4好移植的,今天7天了,没敢用早孕测,用排卵有加深,不知道会不会中
应该验孕棒更可信,如果不放心,就换个牌排卵试纸再试试,我也是2号移的,姐妹放宽心吧
怕宫外啊。有没有姐妹遇到或听到过这种情况啊
放宽心吧,老天看到你的执着了。送你宝宝让你好孕了*^O^*