【】»论坛 试管过程 有没有姐妹用微刺激方案的?
返回列表 发新帖

有没有姐妹用微刺激方案的?

医生说用微刺激方案可以取1~3个卵,这样用钱也少,对身体伤害也不大,在医院做完B超,打了一针肚皮针,肚胀痛,,看网上都说打肚皮针不痛。还打了3支75单元的尿促,,不知道是不是我尿促的反应不好,明天还要继续去做B超。
沙发
姐妹有吃妈富隆吗
板凳
微刺激方案促排药多久啊?
地板
我也是微刺激方案,取卵2个
我是吃了21天的妈富隆,然后等来YJ的第二天吃了五天促排卵的药,打了九天针后打的夜针,12月1日取的八个配成五个,4日移植的,16号验血,期待好孕!我高龄42了。
我在武汉人民医院做的。
现在如何啦,秋?一定会好孕的!!
继续关注一下这方面的信息心有意,爱无伤,i江湖远,碧空长,路茫茫,闲愁滋味,多感情伤。无限思量
我也是微刺激,因为决定的晚,差7天来月经了才决定下个周期做,月经前吃了一周的避孕药,然后停药两天来月经,月经第三天去阴超抽血,一切正常后,第五天开始每天一支hmg75单位,我打的剂量小,连续打四天之后去观察,已经10个左右泡泡了,我对hmg还比较敏感,然后继续打3天,再次去观察已经12个泡泡了,大小循序渐进,从9mm到14mm,但周期才第十二天,内膜已经13mm,不知道是好是坏,以前不促排,我到排卵的时候才10mm呢,也不知道是不是打针的缘故,现在好郁闷,希望知道的姐妹帮我回复。
我的内膜还好,是0.9A,是有象你这样情况的,促排前还正常的,促排后又出现问题了,可能是有的人敏感些吧,我听说吃苹果可以减内膜的,你可以多吃点试试.