【】»首页 试管过程 促排18天,取卵15,48小时被告知14个卵不成熟,短方案 ...
返回列表 发新帖

促排18天,取卵15,48小时被告知14个卵不成熟,短方案

短方案促排18天,抱着侥幸的心理,检查时卵泡都长得挺好的,取卵15个,48小时后就被告知14个卵不成熟,1个培养后没分裂,希望有类似经历的姐妹讨论一下。
    沙发
    怎么会这样呢,卵泡不是挺好的吗
    板凳
    卵泡长得好,不一样是发育得好,卵巢功能好就还有希望的,问问医生原因,说不定下次就会给你换方案
    地板
    我感觉我的是药用太猛了,取卵20个,有16个不成熟的,时间太短,卵没有得到充分的时间发育。
    33岁,抽血示卵巢功能稍差点!但基础卵泡还不少!
    其余4个培养的挺好的吧!那你现在怎样了?
    卵巢功能差的容易这样,促排只长卵泡,卵却长的慢,BC只能看到卵泡大小。平常多吃点高蛋白的,喝些黑豆浆,我和你情况差不多,大夫说也没办法只能微刺激一个一个攒了。我现在每天牛奶豆浆当水喝,蛋白,虾,鱼,海参没断过,希望下次可以好点。
    对头,不打药他不长,一打药他光卵泡疯长,卵跟不上,就跟鸡蛋来光长壳不长黄,有个毛用。唉,我们这些卵巢功能不好的人共同的痛啊。
    我现在移植36天了,移植了2个成了单胎,就剩一个冻胚了。亲,要相信自己会有成功的那一天。
    阿胶核桃枣芝麻熬成的阿胶块,可以吃吗?