【】»论坛 试管过程 订了超长方案,什么时候开始促排?
返回列表 发新帖

订了超长方案,什么时候开始促排?

月经的第二天去医院打了一针达菲林,自己一个人打完一针,我想说这药有点小贵,一针就没了1800,有没有姐妹是超长方案的,医生让第28天返院,下次回医院是促排吗?
沙发
医生让你返院如果各项激素都正常那就是开始促排了,要是不达标还要继续打降调。
板凳
28天后回医院是抽血检查,过了就开始促排
地板
跟楼主一样的超长方案,祝我们一切顺利
很有可能是打了针的副作用,姐妹不用太紧张哦,量不多就没事。好好休息,放松心情,祝你降调成功哦!
28天后到医院去抽血和B超,要是E2值在40以下就可以进行促排了,我就是这种方案,现在促排第九天
一般不是月经的话,都会慢慢变少,最后就没有了哦。所以你不必太担心,姐妹你什么原因要做试管的啊?
查不出来是什么原因,老公跟我都检查没什么问题,还做过宫腹腔镜,只是卵巢有点粘连,最后也通了,就是一直没怀上
那你们有没做过免疫检查或染色体检查,如果没做的话,建议去做一下哦。祝你们早日好孕
一般所有检查都没问题的话,那就要考虑到染色体问题了,这样的例也不在少数;姐妹你确定你检查过染色体吗?