【】»论坛 试管过程 想请问一下,胚胎移植后姐妹们都是用什么药? ...
返回列表 发新帖

想请问一下,胚胎移植后姐妹们都是用什么药?

我想问一下姐妹们,大家在不同医院做试管,冻胚移植后都是用的什么药?是针剂的?还是口服的?希望大家说得越详细越好,第几天开始去医院抽血检查?验的什么项目?感谢姐妹们!谢谢!
沙发
我是14天到医院检查的,用药都是根据身体情况的吧
板凳
就算你知道了也没用,你还是要听医生的
地板
医生都是根据个人身体不同开药,我有口服的也有针剂的。
我想看看大家有没有打hcg,期间有没有化验激素?我觉得,移植后14天验血,除了常规用药,就是听天由命,有的医院是预防性方案等官方验血,有的医院是补救性方案等出现问题再定方案,当然,我指的是着床的情况,我想看看大家都怎么用药,因为我们这边放进去后,就什么都不做,不会中途确认你用黄体酮栓剂会不会吸收不好?不会确认你的孕酮是不是过低?不会确认你是不是需要移植后就事前人为补充hcg?我们医院的优势在于取卵前事无巨细,每个人促排方案不同,即使条件很不好的人,促不起来的人,ahm不乐观的人,北京医院无法试管建档的人,他们都可以接受,并通过不同方案帮助患者促成优质卵泡,这是我们地方医院的人性化之处。但是移植后的方案便是千篇一律,从取卵前一天就不再验血值,不管使用针剂黄体酮还是栓剂黄体酮,一律14天验血,用药量也是千人一方,所以我想听听全国不同地方的用药方案,只是一个了解,希望大家多多赐教!
14天期间的用药呢?
我从移植开始就是黄体酮三只,黄体酮软胶囊塞阴道一天两次一次两颗,芬吗通黄片早一片晚一片,阿司匹林,强的松,叶酸一天一片。14天验血,30天一超,50天二超
姐妹芬吗通黄片的作用是什么。我们是三只黄体酮,四里(分早晚)安其坦强的松半片阿司匹林75毫克
冻胚人工周期用药:补佳乐早中晚各2,达芙通、安琪坦早晚各2,十一天验血血值低十五天出血后,加药,琪宁早晚两粒!
黄片里含量是雌二醇和地区孕酮片