【】»论坛 试管过程 有用过拮抗剂方案的姐妹吗
返回列表 发新帖

有用过拮抗剂方案的姐妹吗

医生给我开的方案是拮抗剂,连续吃了15天的补乐佳,月经第三天空腹去医院,
但是补乐佳都吃完了,月经还没来,这是要我继续吃补乐佳吗?还是说不吃了,直接等月经来,吃补乐佳这个药是不是月经会不来啊?请求用这个方案的姐妹传授一下经验,我这是什么原因?6.14今天开始促排,这是我最怕的阶段,每天打针,还要每天去检查,pp还要两边轮着打,有姐妹知道我的情况吗?希望知道情况的姐妹告诉我一下,谢谢,希望我们都能好孕。
沙发
检查性激素是当天出结果吗
板凳
我是拮抗剂方案的,但是我月经有按时来,至于你的情况可能是推迟了。
地板
基础卵泡5个是正常吗
第一次做试管,我老公精很好,我在15年前做了一次人流就再也没怀孕,我在医院检查也没大问题,这次我来医院的生殖中心来医生直接就要我做试管,定了拮抗剂方案,我在网上査了关于拮抗剂方案的资料很少,有也是用这个方案的姐妹一起来分享各自的经验吧,愿我们都好运吧
补佳乐是戊酸雌二醇,属于雌激素,可以让宫内膜增厚的,补充内源性雌激素不足你跟你的主管医生联系,不能拖太长时间的,因为你月经第二天吃完,第三天是抽血看能否促排的
你跟你的主管医生联系,不...谢谢你!补佳乐我每天吃2次每次2粒量应该不大吧?我内膜在月经干净后有8cm应该不是很薄吧?上月的测卵有5个基础卵泡是不是很少啊,第一次做试管很多疑惑,年龄很大了很怕不成功。医院医生个个看着都很忙我至今都不知谁是我的主管医生。每次都是前台的吩咐我下次什么时候去,不会多说一句话,真是茫然
你跟你的主管医生联系,不...我想问一下拮抗剂方案和短方案有什么区别
你在哪儿做的呀你的补佳乐量不大,很多都是吃4粒,一天两次5个基础卵泡还可以,其实宝宝我们最多要两个,关键就是看质量,不是讲数量
抗拮就是短方案啊不需要降调直接促排的